Композиторам, исполнителям, продюсерам, работникам теле- радиовещательных компаний, производителям аудио-видео и рекламных продуктов посвящается.
НА ГЛАВНУЮ
Компания “Мастер брусков” осуществляет полный комплекс работ по строительству и проектированию студий звукозаписи, эфирных, PRODUCTION, PROJECT-студий, комплексов озвучивания фильмов. Производит акустическую отделку аппаратных и студийных помещений, а также устанавливает и изготавливает сборно-разборные и неразборные дикторские (речевые) кабины, переоборудует квартиры под “домашние” студии звукозаписи, решает проблемы звукоизоляции уже действующих студий. «Мастер брусков» производит подбор, монтаж, наладку и интеграцию аудио-видео оборудования.
Контакты: +7(963)750-58-89, +7(495)728-84-58 - Мастер брусков; e-mail: bruskov@audiostop.ru
Последние "штрихи" по монтажу "речевой" кабины на видеостудии Института Новых Технологий Образования. Работа видеостудии не прерывалась! (см. отзыв)
Процесс монтажа вокальной кабины в здании общежития Московской Консерватории для SVM-Records.
Одно из решений по внешней отделке студии - декоративная отделка ценными породами дерева плюс специальная акустическая ткань, за которой скрыты звукопоглощающие конструкции, рассчитанные именно под это помещение.
Большое окно в студийном помещении важно для визуального контакта с вокальной кабиной, но в то же время, являясь отражающей поверхностью, искажает акустику помещения. В "идеале", лучше использовать для этих целей связку видео-глазка с плоским монитором.
Мы осуществляем монтаж и наладку оборудования

Студия композитора Эдуарда Артемьева - с "нуля" до монтажа функциональной мебели под оборудование
- По насыщенности событиями моя жизнь окрашена в самые яркие цвета. Но в быту и на работе я предпочитаю оттенки потемнее - из практичных соображений. В студии меня окружает темно-зеленый, правда, вынужденно: стены студии необходимо отделывать специальным материалом для звукоизоляции, и выбор цветов был небольшой. Поскольку я практически никогда не отдыхаю, получается, что моя жизнь проходит в темно-зеленых тонах.
  Эдуард АРТЕМЬЕВ
 
Одно из решений по внешней отделке студии - плюс функциональная мебель под оборудование.
(отзыв)
Студия в здании Обшежития Московской Консерватории (оживлённое транспортное движение + в каждой комнате по музыканту) – только многослойный «плавающий» пол способен изолировать конструкцию вокальной кабины от структурных вибраций.
Отзыв:
звукоизоляция шумоизоляция виброизоляция акустика строительство студий звукозаписи звукоизоляционные материалы озвучивание